Мальта

Гражданство на МальтеIndividual Investor Programme (IIP)

Особенности

Мальта

Гражданство Мальты предоставляется лицам и их семьям в том случае, если они уже являются резидентами сроком более 12 месяцев.

Заявитель, желающий получить гражданство Мальты должен внести финансовый вклад в развитие экономики страны.

Минимальный вклад, который должен быть выполнен в начальной фазе получения гражданства:

Также отдельно оплачивается аудиторская проверка (Due Diligence) в сумме 7500 евро за основного заявителя, 5000 евро за супруга, совершеннолетних детей и родителей, и 3000 евро за детей в возрасте от 13 до 18 лет.

Чтобы сохранить вид на Жительство на Мальте, заявитель должен жить в стране не менее 5 лет, приобрести недвижимость стоимостью выше 350000 евро или через лизинг с минимальным годовым платежом не менее 16000 евро.

В добавок, в течение 5 лет заявителем должны быть внесены инвестиции в размере 150000 евро в утверждённые государством финансовые институты.

Получая экономическое гражданство Мальты, заявитель и его семья пользуется всеми правами гражданина этой страны и обеспечивает гражданство для всех будущих поколений.

Чтобы претендовать на гражданство Мальты, заявитель должен быть старше 18 лет и соответствовать требованиям, изложенным ниже. Также заявитель может добавить в заявку супруга, детей и родителей на иждивении.

Кандидаты на получение гражданства Мальты должны пройти «тест на соответствие», таким образом показывая своё материальное положение и репутацию в обществе. Так как Мальта стремится поддерживать высокий уровень репутации своих граждан. Данный тест проводится непосредственно правительственными структурами, которые будут оценивать претендентов и обрабатывать их заявки.

Заявители должны предоставить справку о несудимости и пройти проверку на предмет нахождения в розыске Международным трибуналом и Интерполом.

Заявитель должен предоставить медицинское заключение о том, что не страдает никакими инфекционными заболеваниями.

Обработка документов занимает 4 месяца, после чего выносится решение. При положительном результате в течение 1-3 недель выдаётся Fast Track карта на жительство и перемещение в пределах Шенгенской зоны. Всего процесс получения паспорта может занять 12 месяцев.

Преимущества:


Экономическое гражданство

Вы заинтересованы в наших услугах?

Пишите