Сент-Китс и Невис

Гражданство на Сент-Китс и НевисInvestment Programme

Сент- Китс позволяет иностранцам получить гражданство через поддерживаемую правительством программу экономического гражданства. Программа начала работать в 1984 году и является старейшей международно-признанной и одобренной программой такого рода в мире.

Сент-Китс и Невис
Самыми большими преимуществами программы Сент-Китса являются:
  1. Для получения и дальнейшего сохранения гражданства не требуется постоянное проживание в стране;
  2. Паспорт гражданина Сент-Китс даёт право на безвизовый въезд в 125 стран мира, включая Великобританию, Канаду и страны Евросоюза;
  3. Посещение Сент-Китса не обязательно для получения или дальнейшего сохранения гражданства;
  4. Разрешено двойное или мульти гражданство;
  5. Граждане Сент-Китса освобождены от уплаты подоходного налога.

Требования

Основными требованиями для получения экономического гражданства являются:

Основной заявитель:
  1. Должен быть старше 18 лет;
  2. Необходимо совершить инвестиции в установленном размере;
  3. Удовлетворительный результат аудиторской проверки;
  4. Заявка и сопроводительные документы должны быть оформлены надлежащим образом и поданы в соответствии с установленным порядком.

Все заявители подвергаются аудиторской проверке.

У лица, желающего получить экономическое гражданство, есть 2 варианта. Либо инвестировать в фонд диверсификации сахарной промышленности, либо приобрести недвижимость. Во втором случае стоимость приобретаемого объекта недвижимости должна составлять не менее 400000 долларов США. Это может быть дом, квартира, либо коммерческая недвижимость.

Для получения экономического гражданства путём приобретения недвижимости, необходимо также совершить следующие платежи, установленные правительством:

Для получения гражданства путём инвестирования в фонд диверсификации сахарной промышленности заявителю необходимо внести соответствующий благотворительный вклад в данный фонд.

В рамках этого варианта существуют 4 различных категории:

  1. Один заявитель – вклад в размере 250000 долларов США;
  2. Заявитель + супруга + максимум двое детей до 18 лет – 300000 долларов США;
  3. Заявитель + супруга + максимум четверо детей до 18 лет – 350000 долларов США;
  4. Заявитель + супруга + максимум шестеро детей до 18 лет – 450000 долларов США.

Кроме того, главному заявителю и всем членам его семьи необходимо пройти аудиторскую проверку, так называемую «проверку на благонадёжность».

Стоимость такой проверки:

Для получения более детальной информации свяжитесь с нами.

Следует отметить, что получение гражданства Сент-Китс возможно только при участии местного уполномоченного агента, такого как наша фирма. Стоимость услуг агента составляет 15000 долларов США для одного инвестора и 25000 долларов США для семьи.


Экономическое гражданство

Вы заинтересованы в наших услугах?

Пишите